Ernährung - Rezepte - Backen - Dinkel-Brot - Bio Hefe

Bioreal® Bio-Frischhefe

Die naturbelassene Bioreal® Bio-Hefe wird im Unterschied zu konventioneller Hefe schonend und ganz ohne die üblichen chemischen Zusätze auf der Basis von Bio-Getreide und sauberem Quellwasser hergestellt. Das weltweit einmalige und patentierte Verfahren macht selbst den sonst üblichen aufwendigen Waschprozess überflüssig.

  • Einsetzbar für alle Gebäckarten
  • Unterstützt durch seine leichte getreidige Note den vollmundigen Gebäckgeschmack
  • Wie konventionelle Frischhefe anzuwenden - durch etwas höhere Teigtemperatur und längere Teigruhe kann die Qualität des Gebäcks zusätzlich erhöht werden

Zu finden in der Schweiz ist Bio-Hefe noch eher schwierig, da die meisten Konsumenten nicht wissen, wie Industrie-Hefe hergestellt wird. (Wenn sie's wüssten, würden sie die Finger davon lassen)


Wir haben Bio-Hefe im Biowelt-Amriswil* gefunden. Leider haben wir von Bioreal keine Antwrot erhalten, wo Ihre Produkte in der Schweiz weiter erhältlich sind, wir bemühen uns die Liste zu ergänzen.


*Bahnhofstrasse 35, 8580 Amriswil

Telefon:071 411 19 18