Ernährung - Rezepte - IngwerShot


IngwerShot

250 g Ingwerknollen*

150 g Zucker *

    2         Rüebli

 

0.5 lt Wasser

0.5 lt Orangensaft

0.5 lt Ananassaft 

    1         Zitrone**


Zitrone entsaften, Stücke schneiden, feinhacken ** (siehe auch unten)

Rüebli & Ingwer Röschti-geraffelt 

 

Im Saft einige Stunden ziehen lassen und am Ende mit Säften  und Wasser nach Gutdünken zu trinkfertiger Flüssigkeit mixen.

 

 

 

Wer nur den Saft will, Abseihen oder ganz fein mixen und nicht abseihen und restliche Säfte (Zitronen-, Orange-, Ananas-Saft) zugeben

 

Zitronen-Tiefgefrierpulver2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 35.9 KB
Budwig Müesli Postkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 430.2 KB

* Ingwer wird sehr scharf, also bitte mit 100 Gramm mal probieren, steigern kann man immer.

* Zucker ebenfalls weniger ist besser also probieren mit 50 Gramm oder allenfalls erhöhen.